Wichtige Info und Termine

23. Oktober 2020

► Aktuelle Covid-19 Maßnahmen und Richtlinien  (23-10-2020)
Die Feierlichkeiten zu Allerheiligen und Allerseelen fallen aus!
► 09. – 12. November, Besuch von St. Martin in den Primarschulen

Für weitere Informationen und Termine schauen Sie bitte in unserem Jahreskalender und aktuellen Pfarrbrief.

Livestream der Messe von 31 Oktober

Ihre Hilfe wird gebraucht

Gottesdienste in der der Karwoche und den Ostertagen

Erstkommunion in Eynatten

Am Samstag, 30. April 2022, haben 26 Mädchen und Jungen im Rahmen einer feierlichen Festmesse um 09:30 Uhr das erste Mal die Hl. Kommunion in der Pfarre St. Johannes der Täufer in Eynatten empfangen.

Hl. Messe vom 01. Mai 2022

50 Tage möchte die Kirche bis zum Pfingstfest die österliche Freude feiern. Wir Kirchgänger sind oft so gesättigt, dass wir einmal die Ostereier vernascht, schon wieder im Alltagstrott einhergehen und zuversichtliche Osterspuren sich schnell im Sand verlaufen.

Hl. Messe vom 24. April 2022

Oft wird dieser Tag der „Sonntag des ungläubigen Thomas“ genannt. Aber: War Thomas wirklich so ungläubig? Sein Wunsch nach Gewissheit ist doch recht gut zu verstehen. Er will sich davon überzeugen, ob es wirklich Jesus ist, der auferstanden ist.

Hl. Messe vom 18. April 2022 Ostermontag

Damals haben viele auf Jesus gewartet, er kam in die Stadt Jerusalem und viele haben gehofft, dass er den Frieden bringt. Denn auch schon damals, wie heute ganz aktuell, ist Frieden mit das höchste Gut, auf das die Menschen hoffen.