Wichtige Info und Termine

23. Oktober 2020

► Aktuelle Covid-19 Maßnahmen und Richtlinien  (23-10-2020)
Die Feierlichkeiten zu Allerheiligen und Allerseelen fallen aus!
► 09. – 12. November, Besuch von St. Martin in den Primarschulen

Für weitere Informationen und Termine schauen Sie bitte in unserem Jahreskalender und aktuellen Pfarrbrief.

Livestream der Messe von 31 Oktober

Ihre Hilfe wird gebraucht

Gottesdienste in der der Karwoche und den Ostertagen

Hl. Messe vom 1. August 2021

Liebe Freunde!

Stets suchen wir nach dem, was uns Kraft gibt, was uns schmeckt, was uns wirklich froh und zufrieden macht. Viele nehmen sich darum in den Sommermonaten Zeit, Urlaub.

Hl. Messe vom 18. Juli 2021

Wir erwischen uns dabei, das Ruhen und den Stillstand nur schwer aushalten zu können. Da sind die vielen Gedanken, die aufkommen unsere Stunden doch nicht zu vergeuden und mit etwas sinnvollem zu füllen.
Einen Nachmittag auf dem Sofa zu verbringen, statt liegengebliebene Arbeit zu erledigen, ist doch beschämend, oder?

Hl. Messe vom 11. Juli 2021

Gott beauftragt keine Marketingexperten und keine Werbefachleute. Im Gegenteil: einfache Menschen sollen mit einfachen Worten die einfache Botschaft von Gottes Liebe verkünden.