Wichtige Info und Termine

23. Oktober 2020

► Aktuelle Covid-19 Maßnahmen und Richtlinien  (23-10-2020)
Die Feierlichkeiten zu Allerheiligen und Allerseelen fallen aus!
► 09. – 12. November, Besuch von St. Martin in den Primarschulen

Für weitere Informationen und Termine schauen Sie bitte in unserem Jahreskalender und aktuellen Pfarrbrief.

Livestream der Messe von 31 Oktober

Ihre Hilfe wird gebraucht

Gottesdienste in der der Karwoche und den Ostertagen

Hl. Messe vom 28. November 2021

Ich heiße Sie alle herzlich willkommen zur Feier des ersten Advents. Ich wünsche uns, dass sie uns bereichert und nachdenklich stimmt.
Die Welt meint oft, Weihnachten für sich in Beschlag nehmen zu können.
Wir aber werden wachsam sein, um uns von ihr nicht einlullen zu lassen und uns von ihrem Getue zu distanzieren.

Hallo kleiner Christ

Die Lichtboten Gottes werden uns in diesem Advent begleiten bis zum Heiligen Abend!
Heute am 1. Advent bringt uns der Bote Gottes: „Das Licht“

Hl. Messe Elisabeth von der Wartburg

Die Heilige Elisabeth war den Menschen eine Schwester, eine Mutter geworden. Das waren nicht irgendwelche Menschen, die da zu Beginn des 13. Jahrhunderts um die Wartburg lebten; es waren arme, hungrige, liebebedürftige Männer, Frauen und Kinder, die keine Zukunft sahen. Ab und zu ging die Sonne für sie auf; immer dann, wenn die junge Burgherrin von der Burg herunterkam, um den Menschen in ihrer Not entgegenzukommen.

St. Martin vom 13. November 2021

Liebe Freunde,

wir feiern im Pfarrverband Raeren ein wenig anders als ihr es sonst gewohnt seid das Fest des Heiligen Martin.
Wir dürfen nicht wie in den anderen Jahren nachdem wir in der Pfarrkirche die Frohe Botschaft gehört haben die Martinsgruppe in einem Lichterzug bis zur Burg hinbegleiten.
Wir feiern den Hl. Martin in diesem Jahr vor unseren Schulen.

Hl. Messe vom 14. November 2021

Mit dem zu Ende gehenden Kirchenjahr werden wir auch an unser Lebensende und das Ende der Welt erinnert.
Es sind dunkel erscheinende Bibelverse, die uns heute durch diesen Novembergottesdienst begleiten.

Der Aktuelle Pfarrbrief

Aktuelle Woche :  24-10-2020
Nächste Woche :  01-11-2020

Die messe aus Raeren

Möchten sie sich die ältere Messen ansehen?

Für Kids

Berni Schmitz