Wichtige Info und Termine

23. Oktober 2020

► Aktuelle Covid-19 Maßnahmen und Richtlinien  (23-10-2020)
Die Feierlichkeiten zu Allerheiligen und Allerseelen fallen aus!
► 09. – 12. November, Besuch von St. Martin in den Primarschulen

Für weitere Informationen und Termine schauen Sie bitte in unserem Jahreskalender und aktuellen Pfarrbrief.

Livestream der Messe von 31 Oktober

Ihre Hilfe wird gebraucht

Gottesdienste in der der Karwoche und den Ostertagen

Hl. Messe vom 16. Juni 2024

Liebe Freunde!
Unser Leben, unser Alltag ist geprägt von Dingen, bei denen wir oftmals der Ansicht sind, dass sie kaum der Rede wert seien, keine Schlagzeilen schreiben – „Peanuts“, oder in biblischer Zeit „Senfkörner“ sind.
Mit dem kleinsten aller Körner vergleicht Jesus im heutigen Evangelium die Entstehung seines Reiches.

Hl. Messe vom 9. Juni 2024

Liebe Freunde!

Heute feiern wir ein Fest, das keine Verankerung in einem biblischen Ereignis aus dem Leben Jesu oder den Anfängen der Kirche hat, wie zum Beispiel Weihnachten, Ostern, die Himmelfahrt Christi oder auch das Pfingstfest.

Firmung 2024 Pfarrverband Raeren

Liebe Freunde!

Während unserer Firmvorbereitung haben wir erfahren, dass Christsein etwas anderes ist, als nur zur Kirche zu gehen. Wir haben neue Beziehungen zu Gott kennengelernt und erlebt. Christsein kann Spaß machen. Gott akzeptiert jeden, so wie er ist.

Hl. Messe vom 26. Mai 2024

Hl. Messe vom 19. Mai 2024

Liebe Freunde!
Kommunikation hat heute in vielen Bereichen eine große Bedeutung.
Mit dem Handy kann man von fast überall telefonieren oder ein SMS versenden.
Ein E-Mail nach Australien zu verschicken, dauert nur einige Sekunden. Trotz all dieser modernen Kommunikationsmittel verstehen sich, erreichen die Menschen sich nicht.