Wichtige Info und Termine

Erstkommunion in Eynatten

Hl. Messe vom 15. Mai 2022

Hl. Messe vom 01. Mai 2022

50 Tage möchte die Kirche bis zum Pfingstfest die österliche Freude feiern. Wir Kirchgänger sind oft so gesättigt, dass wir einmal die Ostereier vernascht, schon wieder im Alltagstrott einhergehen und zuversichtliche Osterspuren sich schnell im Sand verlaufen.

Hl. Messe vom 24. April 2022

Oft wird dieser Tag der „Sonntag des ungläubigen Thomas“ genannt. Aber: War Thomas wirklich so ungläubig? Sein Wunsch nach Gewissheit ist doch recht gut zu verstehen. Er will sich davon überzeugen, ob es wirklich Jesus ist, der auferstanden ist.

Hl. Messe vom 18. April 2022 Ostermontag

Damals haben viele auf Jesus gewartet, er kam in die Stadt Jerusalem und viele haben gehofft, dass er den Frieden bringt. Denn auch schon damals, wie heute ganz aktuell, ist Frieden mit das höchste Gut, auf das die Menschen hoffen.

Hl. Messe vom 10. April 2022