Wichtige Info und Termine

13. Oktober 2020

► Aktuelle Covid-19 Maßnahmen und Richtlinien  (29-07-2020)
► 31. Oktober / 01. November, Allerheiligen im Pfarrverband
► 09. – 12. November, Besuch von St. Martin in den Primarschulen

Für weitere Informationen und Termine schauen Sie bitte in unserem Jahreskalender und aktuellen Pfarrbrief.

Ihre Hilfe wird gebraucht

Gottesdienste in der der Karwoche und den Ostertagen

Hl. Messe vom 08.08.2021

Hl. Messe vom 1. August 2021

Hl. Messe vom 18. Juli 2021

Wir erwischen uns dabei, das Ruhen und den Stillstand nur schwer aushalten zu können. Da sind die vielen Gedanken, die aufkommen unsere Stunden doch nicht zu vergeuden und mit etwas sinnvollem zu füllen.
Einen Nachmittag auf dem Sofa zu verbringen, statt liegengebliebene Arbeit zu erledigen, ist doch beschämend, oder?

Hl. Messe vom 11. Juli 2021

Gott beauftragt keine Marketingexperten und keine Werbefachleute. Im Gegenteil: einfache Menschen sollen mit einfachen Worten die einfache Botschaft von Gottes Liebe verkünden.

Hl. Messe vom 04.07.2021

Die Menschen staunen über die Wunder, die mitten in ihrem Alltag geschehen und gleichzeitig haben sie große Schwierigkeiten, diesen Jesus, der Göttliches vollbringt, in seiner Menschlichkeit zu akzeptieren.