Wichtige Info und Termine

Hl. Messe vom 19. Mai 2024

Hl. Messe vom 5. Mai 2024

Liebe Freunde!

Seit unserer Taufe sind wir Kinder Gottes und untereinander Schwestern und Brüder. Das ist eine Verbindung, die uns zu Gottes Familie werden lässt, wo keiner dem anderen gleichgültig sein darf.

Hl. Messe vom 28. April 2024

Liebe Freunde!

Wenn heute auch das Ansehen der Kirche vielen Belastungen ausgesetzt ist, haben wir trotzdem einen Reichtum an spirituellen Schätzen.

Die Sorge um Berufe der Kirche, das Gebet für geistliche Berufe ist Aufgabe der ganzen Gemeinde. Priester und Ordensleute kommen aus Gemeinden, um für Gemeinden, um für Menschen da zu sein.

Hl. Messe vom 21. April 2024

Hl. Messe vom 14. April 2024

Liebe Freunde!

Träte Jesus jetzt in unsere Mitte, als Auferstandener – könnten wir glauben und dem Zeugnis der ersten Jünger vertrauen.

Konnten wir Jesu stilles Wirken in unserem Leben erkennen, haben wir seine Nähe durch unsere Mitmenschen oder durch Kreuzungen in unserem Leben erfahren?