Wichtige Info und Termine

13. Oktober 2020

Ihre Hilfe wird gebraucht

Gottesdienste in der der Karwoche und den Ostertagen

Bilder der 50 und 60 Jahrfeier der Erstkommunionjubilare während der Erntedankmesse in Raeren am 2.Oktober 2022.

Hl. Messe vom 1. Oktober 2022

Hl. Messe vom 25. September 2022

Liebe Freunde!

Manchmal sind wir so sehr mit uns beschäftigt, dass wir völlig übersehen, wo wir ohne besondere Mühe Gutes tun könnten.

Das heutige Evangelium will uns dafür wieder neu die Augen öffnen, Gutes, das uns leicht möglich wäre, nicht unterlassen.

Hl. Messe vom 18. September 2022

Liebe Freunde!

„Geld oder Leben“ heißt es nicht nur in Krimiserien, sondern bildlich auch immer dann, wenn wir von Sorgen und Nöten überfallen werden oder wir vor der Entscheidung stehen, wofür wir einen kleinen Geldüberschuss einsetzen wollen.

Sie alle denken sich nun, was dies in dieser Stunde uns alle hier wohl angeht.

Hl. Messe vom 11. September 2022

Es klingt vielleicht ein wenig naiv, aber von Jesus wissen wir, dass Gott sich über jeden einzelnen Menschen freut, der heute gekommen ist.

Im heutigen Evangelium hören wir von der Freude über wieder Gefundenes, das verloren war. Jedes Menschenkind ist Jesus wichtig und so werden auch wir heute mit hineingenommen in die Freude der Menschen, die etwas sehr Wertvolles wieder finden.

Hl. Messe vom 04. September 2022

Woche für Woche wird uns die Botschaft Jesu verkündet. Und oft mag es so erscheinen, als würde sich nicht sehr viel verändern.

In der Nachfolge Jesu zu stehen bedeutet: nicht nur auf sein Wort zu hören, sondern dieses Wort auch zu leben.

Hl. Messe Kirchweihfest Raeren 2022

Liebe Freunde!

Wir feiern Kirchweih – Kirmes zur Erinnerung an die Einweihung unseres Gotteshauses.

Es ist und bleibt in unserem Dorf und in unserem Herzen ein besonderer Mittelpunkt, ein Ort, den wir immer aufsuchen können, in Freude und im Leid.

Engagierte aller Generationen beleben und tragen, pflegen diesen Ort, unsere Kirche, St. Nikolaus.